Política de privacidad

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LOS SITIOS WEB

DE SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L.

www.sandracid.es

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso de los sitios web del SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en los sitios web www.sandracid.es, en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de Internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso a los sitios web de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar los sitios web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales:

PRIMERALos sitios web de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. han sido realizados, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus productos, actividades y poder contactar con SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. para solicitar información adicional o incluso formar parte de la bolsa de empleo.

SEGUNDA.-CONDICIONES DE ACCESO Y USO

2.1.-La utilización de los sitios web de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desea: utilizar el formulario de contacto, formar parte de la bolsa de empleo o suscribirse al newsletter, existentes en www.sandracid.es, donde será preciso que cubra un formulario básico. Esta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, el derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.

Expresamente el SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. prohíbe los siguientes:

2.1.1.-Realizar acciones que puedan producir en los sitios web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de SANDRA CID CONDE, S.L.U. o a terceros.

2.1.2.-Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).

2.2.-SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales-ver cláusula quinta.

TERCERA.-CONTENIDOS­

3.1.-Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., utilizando fuentes internas y externas de tal modo que SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

3.2.SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

CUARTA.-PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

4.1.-Información al usuario de la existencia de ficheros y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:

4.1.1.-En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los diferentes formularios que se encuentran en los sitios Web de www.sandracid.es, SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., cumple estrictamente la normativa vigente establecida en el Reglamento Europeo (UE 2016/679), la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, así como la LSSI-CE, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.2.-Finalidad de los tratamientos de datos:

4.2.1.SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en varios formularios con las siguientes finalidades (donde las hubiera y si procede)

-A) Formulario de Contacto; atender a las solicitudes de información así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. Estos datos se mantendrán durante un plazo máximo de 1 año. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento.

-B) Formulario “Curriculum Vitae”; formar parte de la bolsa de empleo de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. y participar en los diferentes procesos de selección de personal. Los datos curriculares y en su caso el currículum adjunto serán suprimidos cuando hayan dejado de ser necesarios y en todo caso si transcurrido el periodo de 1 año no han sido seleccionados para alguno de los procesos de selección realizados por la entidad. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento.

-C) Suscripción newsletter; registro de los usuarios interesados en que se les remita periódicamente el newsletter con información, noticias y publicidad de la empresa. Estos datos se mantendrán en nuestro sistema hasta que Ud. ejercite sus derechos de supresión u olvido. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento.

La introducción de éstos datos personales supone el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los formularios, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información publicitaria acerca de nuestros productos y servicios, y en general, noticias de su interés. Los datos personales no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal.

4.3.Obligatoriedad de la introducción de los datos:

4.3.1.-Para acceder a los sitios web de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L.; www.sandracid.es, no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información general, suscribirse al newsletter o enviar sus datos curriculares sí es necesario que el usuario aporte sus datos en los formularios existentes en los sitios web con las finalidades anteriormente descritas.

4.4.Derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición:

4.4.1.-El USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y olvido en cualquier momento solicitándolo a la dirección info@sandracid.es. o por correo postal a: SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., Cl. Rosalía de Castro, 28-oficina 8 CP 36201 Vigo Pontevedra, a la Attn: Protección de Datos, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF/DNI o equivalente del titular de los datos. En todo caso, SANDRA CID CONDE, S.L.U. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

4.5.Responsable del tratamiento:

4.5.1.-El responsable del tratamiento de los datos es SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., Cl. Rosalía de Castro, 28-oficina 8 CP 36201 Vigo Pontevedra. SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., que dispone de un registro de actividades del tratamiento respecto a los datos de carácter personal que trata.

4.6.-Cesión de datos:

4.6.1.-No existe ninguna cesión de datos a terceros. SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 4.2. y no cede datos a ninguna otra compañía.

4.7.Seguridad:

4.7.1.SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

4.8.-Veracidad de los datos:

4.8.1.-El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario.

QUINTA.-RESPONSABILIDAD.­

5.1.-SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. en ningún caso será responsable de:

5.1.1.-Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios de los sitios web estén constantemente operativos.

5.1.2.-De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en los sitios web.

5.2.-SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

SEXTA.-DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.­

SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. es una sociedad registrada, así como su marca. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L., que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. Quedan reservados todos los derechos. Además, los sitios web de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. los contenidos propios, la programación y el diseño de los sitios web-se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L.

SÉPTIMA.-. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan identificar u obtener datos personales del usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de conocer las áreas de mayor y menor interés, y mejorar en consecuencia la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten a nuestros proveedores de publicidad gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Algunos de nuestros proveedores de publicidad pueden analizar sus hábitos de navegación en Internet para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de registro: Son las que mantienen a un usuario registrado en nuestra web identificado entre sesiones, facilitando su navegación sin tener que volver a identificarse en el caso de que cierre su navegador. También indican si el usuario está autorizado a hacer uso de ciertos servicios, como concursos. Puede eliminar esta cookie cerrando la sesión desde su área de usuario.

Cookies de control: son usadas, en combinación con otros mecanismos de control, para gestionar la participación en determinados servicios de nuestra web, como encuestas, concursos, o votaciones a noticias.

Cómo desactivar las cookies en su navegador

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Tenga en cuenta que al bloquear o eliminar cookies no podrá hacer uso de algunos servicios de nuestra web.

El acceso a la configuración de cookies de los principales navegadores se realiza a través de los menús siguientes (puede variar según la versión o idioma de su navegador):

Internet Explorer: Herramientas ? Opciones de Internet ? Privacidad ? Configuración

Firefox: Herramientas ? Opciones ? Privacidad ? Historial ? Configuración Personalizada

Chrome: Configuración ? Mostrar opciones avanzadas ? Privacidad ? Configuración de contenido

Safari: Preferencias ? Seguridad

Para otros navegadores, o para mayor información, consulte las opciones de Ayuda del mismo

o consulte con el servicio de soporte del desarrollador de su navegador.

Consentimiento para el uso de cookies

Si sigue usted haciendo uso de nuestra página sin modificar su configuración, entendemos que presta su consentimiento para el uso de las cookies creadas por la misma. Puede usted revocar su consentimiento en cualquier momento, desactivando las cookies de nuestra web tal y como se indica en el apartado anterior. Esta revocación del consentimiento puede impedir el uso de algunos servicios de nuestra web.

OCTAVA.-JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.­ Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Santa Cruz de Tenerife renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

NOVENAEn caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de SANDRA CID ASESORIA CONSULTORIA, S.L.

Última actualización mayo 2018.